Publikationsjahr aussuchen: 1994 |  1997 |  1998 |  1999 |  2000 |  2001 |  2002 |  2003 |  2004 |  2005 |  2006 |  2007 |  2008 |  2009 |  2010 |  2011 |  2012 |  2013 |  2014 |  2015 |  2016 |  2017 |  2018 |  2019 |  2020 |  2021 |  2022 |  2023 |  2024 | 


Publikationen - Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung - für das Jahr: 2023

  1. Kehraus S, Dusel G, Slama J: Wasserassoziierte physikalische Eigenschaften von Futtermitteln - einheitliches Vorgehen zur Bewertung von Futtermitteln. In: Verband der Landwirtschaftskammern: Forum angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung : Nahrungskonkurrenz - Tierernährung ist Teil der Lösung. , 2023. , S. 222 - 224.
  2. Kehraus S., de Novellis G., Dusel G., Slama J.: Physikalisch-chemische Parameter in der Bewertung von Futtermitteln. In: VDLUFA-Verlag: 134. VDLUFA Kongressband. , 2023. - ISBN 978-3-941273-38-2, S. 227 - 235.
  3. Puntigam R, Slama J, Hörtenhuber S, Wetscherek W: Die gezielte Reduktion an Sojaextraktionsschrot in der Schweinemast: Ein wertvoller Beitrag zum Umwelt- und Ressourcenschutz. In: Zeyner und Kluth: 16. Tagung Schweine und Geflügelernährung. , 2023. - ISBN 978-3-96670-178-5, S. 132 - 134.
  4. Puntigam R, Slama J, Weindl P, Steinhoff-Wagner J, Hofmann P: Einsatz von vermahlener oder unvermahlener Körnerhirse (Sorghum bicolor (L.) Moench) in stickstoff- und phosphorreduzierten Alleinfuttermischungen für schnellwachsende Masthühner. In: Zeyner und Kluth: 16. Tagung Schweine und Geflügelernährung. , 2023. - ISBN 978-3-96670-178-5, S. 45 - 50.
  5. Puntigam R, Slama J, Wetscherek W: Die N-reduzierte Fütterung durch gezielte Reduktion an Sojaextraktionsschrot in der Schweinemast. In: Bayerische Arbeitsgemeinschaft Tierernährung (BAT) e.V.: 61. Jahrestagung der Bayerischen Arbeitsgemeinschaft Tierernährung e.V.. , 2023. - ISBN 978-3-910689-00-8, S. 119 - 123.
  6. Schedle K, Dardabou L, Slama J, Puntigam R, Trimmel M.: Multilinear regression for estimation of KOH-solubility and TIA in soybeans. In: Soybean Research for Sustainable Development: Abstracts of the World Soybean Research Conference 11. , 2023.
  7. Slama J, Punitgam R: Pi mal Daumen war gestern - Sojakuchen analysieren lassen. In: Landwirt BIO. 5/2023 2023, Nr. 5, S. 66 - 69.
  8. Slama J, Puntigam R, Anderson M, Louton H: Knochenbruchfestigkeit von juvenilen bis adulten Legehennen: Ansätze für eine Auswertung in ausgewählten Wachstumsstadien. In: VDLUFA-Verlag: 134. VDLUFA Kongress - Kurzfassungen. , 2023. , S. 100 - 100.
  9. Slama J, Puntigam R: Wo Mistus da Christus!?. In: Magazin des Verbands Österreichischer Schweinebauern, Tierwohlmast im Aufwind. 4/2023 2023, Nr. 4, S. 24 - 25.
  10. Slama J, Rittler L, Schedle K, Wetscherek W, Puntigam R: Variabilität von Sojafuttermitteln in der Verarbeitungsqualität sowie im Nährstoffgehalt: Rationsgestaltung gezielt ressourcenschonend steuern und bedarfsgerecht füttern. In: Eigenverlag: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie: 21. BOKU Symposium Tierernährung : Fütterungsstrategien in Zeiten knapper Ressourcen. , 2023. - ISBN 978-3-900397-06-7, S. 89 - 92.
  11. Slama J, Wetscherek W: Einsatz von Körnerhirse in der Schweinemast. In: Verband der Landwirtschaftskammern: Forum angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung : Nahrungskonkurrenz - Tierernährung ist Teil der Lösung. , 2023. , S. 214 - 217.

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung) TE