Publikationsjahr aussuchen: 1994 |  1997 |  1998 |  1999 |  2000 |  2001 |  2002 |  2003 |  2004 |  2005 |  2006 |  2007 |  2008 |  2009 |  2010 |  2011 |  2012 |  2013 |  2014 |  2015 |  2016 |  2017 |  2018 |  2019 |  2020 |  2021 |  2022 |  2023 |  2024 | 


Publikationen - Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung - für das Jahr: 2004

  1. Bickel, Anja; Friedel, K.; Gabel, M.: Veränderungen ausgewählter Stickstofffraktionen des Presssaftes von eiweißreichem Grünfutter und dessen Silagen während des Anwelkens und bei der Silagelagerung. In: 116. VDLUFA Kongress: Proceedings, S. 104. , 2004.
  2. Constien, U.; Hackl, W.; Gabel, M.: Einsatz von NSP-spaltenden Enzymen in der Geflügelmast. In: 116. VDLUFA Kongress: Proceedings, S.88. , 2004.
  3. Dreschel H., Priepke Antje, Hackl W.: Eignung von blauen Süßlupinen zum anteiligen Ersatz von Sojaextraktionsschrot in der Schweinemast. In: REKASAN-Journal. 21/22 2004, S. 81 - 84.
  4. Hoedtke, Sandra; Friedel, K.; Gabel, M.: Die Quantifizierung der Osmolalität in Pflanzen und Silagen. In: 116. VDLUFA Kongress: Proceedings, S.103. , 2004.
  5. M. Valdivié, Bá´rbara Rodríguez, M. Gabel, W. Hackl und Katja Hidalgo: Age of introduction to the system of high-test molasses-soybean in broilers. In: Cuban Journal of Agricultural Science. 38 2004, Nr. 4, S. 391 - 396.
  6. M.Valdivié, M. Gabel, W. Hackl, Katja Hidalgo, Oraida Dieppa und Milgros Febles: Total substitution of of corn by high-test sugarcane molasses in broilers. In: Cuban Journal of Agricultural Science. 38 2004, Nr. 2, S. 167 - 171.
  7. Pieper R.; Radke M.; Gabel M.; Pieper B.: Kritische Betrachtungen zur Energieversorgung der Milchkühe bei hohen Leistungen. In: Vortragstagung der DGfZ und GfT 29./30. September 2004 in Rostock: . D25. , 2004.
  8. Pieper, R.; Pieper B.; Gabel, M.: Einfluss der Verfütterung von opticon-behandelten Lupinen (lupinus angustifolius) auf Milchleistung, Inhaltstoffe und Stoffwechselparameter von Milchkühen. In: Vortragstagung der DGfZ und GfT am 29./30. September 2004 in Rostock: . D24. , 2004.
  9. Pieper, R.; Pieper, B.; Schröder, A.; Fuchs, E.; Riestock, H.; Beschoren, W.; Staufenbiel, R. (Hrsg.)Einfluss von Propylenglykol und Glyzerin auf Milchleistung und Stoffwechselparameter von Hochleistungskühen : 8. Symposium: Fütterung und Management von Kühen mit hohen Leistungen -Veröff.-datum Mär 29 2004 12:.-
  10. Pieper, R.; Riestock, H.; Fuchs, E.; Pieper, B.; Pfeil, K.; Gabel, M.; Jahreis, G. (Hrsg.)Ersatz von Sojaschrot durch Lupinen in Rationen von Hochleistungskühen : 8. Symposium: Fütterung und Management von Kühen mit hohen Leistungen -Veröff.-datum Mär 29 2004 12:.-
  11. Priepke A., Dreschel H., Hackl W., Eckhardt Th. (Hrsg.)Feeding of sweet blue lupine (Lupinus angustifolius) seed for fattening pigs : 5th European Conference of grain legumes, Legumes for the benefit of agriculture, nutrition and enironment, 7-11 June 2004, Dijon (France), Abstracts Part III, p. 433 -Veröff.-datum Sep 21 2004 12:.-
  12. Schmidt, T.; Gabel, M.; Voigt, J.; Krawielitzki, K.: Abbau von Kohlenhydraten und Rohprotein aus verschiedenen Futtermitteln im Verlauf des Fermentationsprozesses. In: 116. VDLUFA Kongress: Proceedings, S. 158. , 2004.
  13. Schmidt, T.; Gabel, M.; Voigt, J.;Krawielitzki, K.: Vergleichende Bestimmung des ruminalen Stärkeabbaus in situ ohne und mit Berücksichtigung der bakteriellen Kontamination. In: 116. VDLUFA Kongress: Proceedings, S.79. , 2004.

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung) TE