Variabilität von Sojafuttermitteln in der Verarbeitungsqualität sowie im Nährstoffgehalt: Rationsgestaltung gezielt ressourcenschonend steuern und bedarfsgerecht füttern

Autor:
Slama J, Rittler L, Schedle K, Wetscherek W, Puntigam R
In:

21. BOKU Symposium Tierernährung
Fütterungsstrategien in Zeiten knapper Ressourcen
Autor: Eigenverlag: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie
ISBN: 978-3-900397-06-7
Seite: 89 - 92
Jahr: 2023

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 13.03.2024

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)