Publikationsjahr aussuchen: 1980 |  1981 |  1983 |  1984 |  1987 |  1988 |  1989 |  1990 |  1995 |  1996 |  1997 |  1998 |  1999 |  2000 |  2001 |  2002 |  2003 |  2004 |  2005 |  2006 |  2007 |  2008 |  2009 |  2010 |  2011 |  2012 |  2013 |  2014 |  2015 |  2016 |  2017 |  2019 |  2020 |  2021 |  2022 |  2023 | 


Publikationen - Professur Agrarökonomie - für das Jahr: 2011

  1. Abu Mugheisib, E.: Elearning in rural Areas. In: Czech University of Life Sciences (Hrsg.): Proceedings of the 20th International Scientific Conference. 34: Agrarian Perspectives XX. Prag, 2011. , S. 273 - 280.
  2. Abu Mugheisib, E.: E-learning supply and demand surveys : National Report Germany. http://www.prismanet.gr/eruralnet/de/onlinesurveys_results.php : www.prismanet.gr/eruralnet, 2011.
  3. Barthel, S. G.: Phytogene Futterzusätze : Absatzsteigerung erwartet. In: DGS-Magazin. 2011, Nr. 18, S. 18 - 21.
  4. Barthel, S. G.: Wirtschaftlichkeit phytogener Futterzusätze – Kombinationszusätze im Vergleich. In: Feedmagazine/Kraftfutter. 2011, Nr. 5/6, S. 10 - 14.
  5. Fiedler, Lars: Kommunen als Verpächter– Bausteine eines nachhaltigen Landmanagements?. In: Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues (Hrsg.): Unternehmerische Landwirtschaft zwischen Marktanforderungen und gesellschaftlichen Erwartungen. , 2011.
  6. Kögl, H.: Erzeugung und Verbrauch von landwirtschaftlichen Produkten aus Brandenburg in Berlin. In: Hüttl, R. F.; Emmermann, R.; Germer, S. et al. (Hrsg.)Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften (Hrsg.): Globaler Wandel und regionale Entwicklung : Anpassungsstrategien in der Region Berlin-Brandenburg. Berlin-Heidelberg : Springer-Verlag, 2011. - ISBN 978-3-642-19477-1, S. 122 - 128.
  7. Kögl, H.; Fiedler, L.: Welchen Beitrag leisten regionale Lebensmittel zur Wertschöpfung?. In: Umweltgerechte Nutzung und nachhaltige Entwicklung des ländlichen Raumes : Forschungsberichte der Professur für Landwirtschaftliche Betriebslehre und Management. 1. Rostock, 2011. - ISBN 978-3-86009-106-7
  8. Kögl, Hans: Warum es sich lohnen könnte, mehr über Verpächter landwirtschaftlicher Flächen zu wissen. In: Europäische Akademie Bozen (EURAC) (Hrsg.): Diversifizierung versus Spezialisierung in der Agrar- und Ernährungswirtschaft : 21. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Agrarökonomie. , 2011. , S. 111 - 112.
  9. Maier, P.: Gesellschaftliches Engagement landwirtschaftlicher Unternehmer/innen als Beitrag zur Entwicklung des ländlichen Raumes. In: Umweltgerechte Nutzung und nachhaltige Entwicklung des ländlichen Raumes : Forschungsberichte der Professur für Landwirtschaftliche Betriebslehre und Management. 1. Rostock, 2011. - ISBN 978-3-86009-106-7, S. 7 - 16.
  10. Ritter, S.; Rudow K.: baltfood macht fit für den Wettbewerb in der Lebensmittelbranche. In: Zeitschrift der Industrie- und Handelskammer zu Rostock. 22 2011, Nr. 4, S. 33 - 34.
  11. Rudow, K.: Developing Transnational Research and Development Capabilities in the Baltic Sea Region Food Cluster : Training Manual. http://www.baltfood.org/de/59/project-results.html : Lübeck Business Development Corporation , 2011.
  12. Rudow, K.: Less Favoured Area Payments in Germany - Impacts on the Environment. In: Czech University of Life Sciences (Hrsg.): Proceedings of the 20th International Scientific Conference. 34: Agrarian Perspectives Conference XX. Prag, 2011. , S. 117 - 125.
  13. Rudow, K.; Ritter, S.: baltfood - internationale Perspektiven für Unternehmen der Lebensmittelbranche. In: AMV-Report. 2011, Nr. 2.

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung) BL