Publikationsjahr aussuchen: 1980 | 1981 | 1983 | 1984 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990 | 1995 | 1996 | 1997 | 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | Publikationen - Professur Agrarökonomie - für das Jahr: 2011
- Abu Mugheisib, E.: Elearning in rural Areas. In: Czech University of Life Sciences (Hrsg.): Proceedings of the 20th International Scientific Conference. 34: Agrarian Perspectives XX. Prag, 2011. , S. 273 - 280.
- Abu Mugheisib, E.: E-learning supply and demand surveys : National Report Germany. http://www.prismanet.gr/eruralnet/de/onlinesurveys_results.php : www.prismanet.gr/eruralnet, 2011.
- Barthel, S. G.: Phytogene Futterzusätze : Absatzsteigerung erwartet. In: DGS-Magazin. 2011, Nr. 18, S. 18 - 21.
- Barthel, S. G.: Wirtschaftlichkeit phytogener Futterzusätze – Kombinationszusätze im Vergleich. In: Feedmagazine/Kraftfutter. 2011, Nr. 5/6, S. 10 - 14.
- Fiedler, Lars: Kommunen als Verpächter– Bausteine eines nachhaltigen Landmanagements?. In: Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues (Hrsg.): Unternehmerische Landwirtschaft zwischen Marktanforderungen und gesellschaftlichen Erwartungen. , 2011.
- Kögl, H.: Erzeugung und Verbrauch von landwirtschaftlichen Produkten aus Brandenburg in Berlin. In: Hüttl, R. F.; Emmermann, R.; Germer, S. et al. (Hrsg.)Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften (Hrsg.): Globaler Wandel und regionale Entwicklung : Anpassungsstrategien in der Region Berlin-Brandenburg. Berlin-Heidelberg : Springer-Verlag, 2011. - ISBN 978-3-642-19477-1, S. 122 - 128.
- Kögl, H.; Fiedler, L.: Welchen Beitrag leisten regionale Lebensmittel zur Wertschöpfung?. In: Umweltgerechte Nutzung und nachhaltige Entwicklung des ländlichen Raumes : Forschungsberichte der Professur für Landwirtschaftliche Betriebslehre und Management. 1. Rostock, 2011. - ISBN 978-3-86009-106-7
- Kögl, Hans: Warum es sich lohnen könnte, mehr über Verpächter landwirtschaftlicher Flächen zu wissen. In: Europäische Akademie Bozen (EURAC) (Hrsg.): Diversifizierung versus Spezialisierung in der Agrar- und Ernährungswirtschaft : 21. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Agrarökonomie. , 2011. , S. 111 - 112.
- Maier, P.: Gesellschaftliches Engagement landwirtschaftlicher Unternehmer/innen als Beitrag zur Entwicklung des ländlichen Raumes. In: Umweltgerechte Nutzung und nachhaltige Entwicklung des ländlichen Raumes : Forschungsberichte der Professur für Landwirtschaftliche Betriebslehre und Management. 1. Rostock, 2011. - ISBN 978-3-86009-106-7, S. 7 - 16.
- Ritter, S.; Rudow K.: baltfood macht fit für den Wettbewerb in der Lebensmittelbranche. In: Zeitschrift der Industrie- und Handelskammer zu Rostock. 22 2011, Nr. 4, S. 33 - 34.
- Rudow, K.: Developing Transnational Research and Development Capabilities in the Baltic Sea Region Food Cluster : Training Manual. http://www.baltfood.org/de/59/project-results.html : Lübeck Business Development Corporation , 2011.
- Rudow, K.: Less Favoured Area Payments in Germany - Impacts on the Environment. In: Czech University of Life Sciences (Hrsg.): Proceedings of the 20th International Scientific Conference. 34: Agrarian Perspectives Conference XX. Prag, 2011. , S. 117 - 125.
- Rudow, K.; Ritter, S.: baltfood - internationale Perspektiven für Unternehmen der Lebensmittelbranche. In: AMV-Report. 2011, Nr. 2.
|