Publikationsjahr aussuchen: 1994 | 1997 | 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | Publikationen - Professur Tierernährung und Ernährungsphysiologie - für das Jahr: 2024
- Puntigam R, Slama J, Hörtenhuber S: Reduktion an Sojaextraktionsschrot in der Schweinemast: Effekt auf Leistung sowie Umweltparameter. In: Eigenverlag: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie: 22. Boku Symposium Tierernährung: Nutztiere in Nährstoffkreisläufen: Ernährungsphysiologie und Umwelt im Dialog. , 2024. - ISBN 978-3-900397-12-8, S. 138 - 141.
|