Publikationsjahr aussuchen: 1994 |  1997 |  1998 |  1999 |  2000 |  2001 |  2002 |  2003 |  2004 |  2005 |  2006 |  2007 |  2008 |  2009 |  2010 |  2011 |  2012 |  2013 |  2014 |  2015 |  2016 |  2017 |  2018 |  2019 |  2020 |  2021 |  2022 |  2023 |  2024 |  2025 | 


Publikationen - Professur Tierernährung und Ernährungsphysiologie - für das Jahr: 2024

  1. Diesing L, Slama J, Schröder A, Hofmann P, Grünewald K-H, Louton H, Röhe I: Partikelgrößenverteilung in Alleinfuttermitteln für Bio-Legehennen – sind die Empfehlungen für konventionelle auf biologische Futtermittel übertragbar. In: VDLUFA-Eigenverlag: 135. VDLUFA-Tagung - Kurzfassung: Qualität landwirtschaftlicher Erzeugnisse in der Wertschöpfungskette: Verbraucheranspruch und nachhaltige Erzeugung. , 2024.
  2. Kehraus S, Dusel G, Slama J: Wasserassoziierte physikalische Eigenschaften – Vorgehen und Bewertung von Futtermitteln. In: Verband Landwirtschaftkammern: Forum angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung: Klimawirksamkeit messen und bewerten. . , S. 216 - 220.
  3. Puntigam R, Slama J, Hörtenhuber S, Wetscherek W: Die Reduktion an Sojaextraktionsschrot in der Schweinemast: Ein wertvoller Beitrag zum Umwelt- und Ressourcenschutz. In: Verband Landwirtschaftkammern: Forum angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung: Klimawirksamkeit messen und bewerten. , 2024. , S. 137 - 140.
  4. Puntigam R, Slama J, Hörtenhuber S, Wetscherek W: Einsatz von regionalen Eiweißalternativen in Stickstoffreduzierten Schweinemastrationen. In: Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel, Veterinär- und Agrarwesen: 78. ALVA Tagung: KI als Wegbereiter für Effizienz und Nachhaltigkeit entlang der landwirtschaftlichen Wertschöpfungskette. , 2024. - ISBN ISSN 2791-5107, S. 233 - 236.
  5. Puntigam R, Slama J, Hörtenhuber S, Wetscherek W: Einsatz von regionalen Eiweißfuttermitteln in sehr stark stickstoffreduzierten Schweinemastrationen: Dem Verbraucherwunsch näher. In: VDLUFA-Eigenverlag: 135. VDLUFA-Tagung: Qualität landwirtschaftlicher Erzeugnisse in der Wertschöpfungskette: Verbraucheranspruch und nachhaltige Erzeugung. , 2024. - ISBN 978-3-941273-XX-2, S. 479 - 485.
  6. Puntigam R, Slama J, Hörtenhuber S: Reduktion an Sojaextraktionsschrot in der Schweinemast: Effekt auf Leistung sowie Umweltparameter. In: Eigenverlag: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie: 22. Boku Symposium Tierernährung: Nutztiere in Nährstoffkreisläufen: Ernährungsphysiologie und Umwelt im Dialog. , 2024. - ISBN 978-3-900397-12-8, S. 138 - 141.
  7. Puntigam R, Slama J, Wetscherek W, Hörtenhuber S: Die eiweißreduzierte Fütterung: Eine wichtige Strategie zur Emissionsminderung und zum Ressourcenschutz. In: Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt für Landwirtschaft Raumberg-Gumpenstein: Fachtagung Tier-Technik-Umwelt. , 2024. - ISBN 978-3-903452-10-7978-3-903452-10-7, S. 9 - 9.

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung) te