|
Publikationsjahr aussuchen: 1994 | 1997 | 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 | Publikationen - Professur Tierernährung und Ernährungsphysiologie - für das Jahr: 2024
- Diesing L, Slama J, Schröder A, Hofmann P, Grünewald K-H, Louton H, Röhe I: Partikelgrößenverteilung in Alleinfuttermitteln für Bio-Legehennen – sind die Empfehlungen für konventionelle auf biologische Futtermittel übertragbar. In: VDLUFA-Eigenverlag: 135. VDLUFA-Tagung - Kurzfassung: Qualität landwirtschaftlicher Erzeugnisse in der Wertschöpfungskette: Verbraucheranspruch und nachhaltige Erzeugung. , 2024.
- Kehraus S, Dusel G, Slama J: Wasserassoziierte physikalische Eigenschaften – Vorgehen und Bewertung von Futtermitteln. In: Verband Landwirtschaftkammern: Forum angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung: Klimawirksamkeit messen und bewerten. . , S. 216 - 220.
- Puntigam R, Slama J, Hörtenhuber S, Wetscherek W: Die Reduktion an Sojaextraktionsschrot in der Schweinemast: Ein wertvoller Beitrag zum Umwelt- und Ressourcenschutz. In: Verband Landwirtschaftkammern: Forum angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung: Klimawirksamkeit messen und bewerten. , 2024. , S. 137 - 140.
- Puntigam R, Slama J, Hörtenhuber S, Wetscherek W: Einsatz von regionalen Eiweißalternativen in Stickstoffreduzierten Schweinemastrationen. In: Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel, Veterinär- und Agrarwesen: 78. ALVA Tagung: KI als Wegbereiter für Effizienz und Nachhaltigkeit entlang der landwirtschaftlichen Wertschöpfungskette. , 2024. - ISBN ISSN 2791-5107, S. 233 - 236.
- Puntigam R, Slama J, Hörtenhuber S, Wetscherek W: Einsatz von regionalen Eiweißfuttermitteln in sehr stark stickstoffreduzierten Schweinemastrationen: Dem Verbraucherwunsch näher. In: VDLUFA-Eigenverlag: 135. VDLUFA-Tagung: Qualität landwirtschaftlicher Erzeugnisse in der Wertschöpfungskette: Verbraucheranspruch und nachhaltige Erzeugung. , 2024. - ISBN 978-3-941273-XX-2, S. 479 - 485.
- Puntigam R, Slama J, Hörtenhuber S: Reduktion an Sojaextraktionsschrot in der Schweinemast: Effekt auf Leistung sowie Umweltparameter. In: Eigenverlag: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie: 22. Boku Symposium Tierernährung: Nutztiere in Nährstoffkreisläufen: Ernährungsphysiologie und Umwelt im Dialog. , 2024. - ISBN 978-3-900397-12-8, S. 138 - 141.
- Puntigam R, Slama J, Wetscherek W, Hörtenhuber S: Die eiweißreduzierte Fütterung: Eine wichtige Strategie zur Emissionsminderung und zum Ressourcenschutz. In: Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt für Landwirtschaft Raumberg-Gumpenstein: Fachtagung Tier-Technik-Umwelt. , 2024. - ISBN 978-3-903452-10-7978-3-903452-10-7, S. 9 - 9.
|