Variation of carbohydrate content and degree of polymerization along the equine gastrointestinal tract
Variabilität des Kohlenhydratgehaltes und des Polymerisationsgrades entlang des Verdauungstraktes von Pferden
Autor:
Glatter, M.; Hillegeist, D.; Bochnia, M.; Greef, J.; Wolf, P.; Breves, G.; Zeyner, A.
In:

Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Autor: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Bandangabe: 25
Ort: Frankfurt am Main
Verlag: DLG-Verlag GmbH
Seite: 83 - 83
Jahr: 2016

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 15.03.2016

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)