Effect of varying phosphorous levels in diets of weaned piglets on the bacterial microbiome in colon and faeces
Effekt einer unterschiedlichen Phosphorversorgung auf das bakterielle Mikrobiom in Colon und Kot bei Absetzferkeln
Autor:
Guckenberger, L.-M.; Bredenkamp, D.; Borgelt, L.; Kieckhäven, S.; Wolf, P.
In:

Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Autor: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Bandangabe: 25
Ort: Frankfurt am Main
Verlag: DLG-Verlag GmbH
ISBN: 978-3-7690-4109-5
Seite: 49 - 49
Jahr: 2016

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 14.03.2016

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)