Effect of varying phosphorous levels in diets of weaned piglets on the bacterial microbiome in colon and faeces
Effekt einer unterschiedlichen Phosphorversorgung auf das bakterielle Mikrobiom in Colon und Kot bei Absetzferkeln
Autor: Guckenberger, L.-M.; Bredenkamp, D.; Borgelt, L.; Kieckhäven, S.; Wolf, P.
In:
Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Autor: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie Bandangabe: 25 Ort: Frankfurt am Main Verlag: DLG-Verlag GmbH ISBN: 978-3-7690-4109-5 Seite: 49 - 49 Jahr: 2016
Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung
Ansprechpartner
Zur Publikation: Mitarbeiter,
Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt
Letzte Änderung des Eintrages:
14.03.2016
|