Einfluss einer reduzierten organischen Stickstoffdüngung auf Qualitätseigenschaften der Kartoffel für den ökologischen Landbau

Autor:
Blossei, J.; Uptmoor, R.; Hammann T.
In:

Einfluss einer reduzierten organischen Stickstoffdüngung auf Qualitätseigenschaften der Kartoffel für den ökologischen Landbau

Autor: Mitteilungen der Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften
Herausgeber: Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften
Verlag: Liddy Palm, Göttingen
Seite: 132 - 133
Jahr: 2021

Einordung:
Institut: Professur Pflanzenbau

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 24.02.2022

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)