Influence of soaking and germination before ensiling on the buffering capacity and content of water soluble carbohydrates in Jack bean and cowpea grains
Einfluss von Quellen und Keimen vor der Silierung auf die Pufferkapazität und den Gehalt an wasserlöslichen Kohlenhydraten in Körnern von Riesen- und Kuhbohne
Autor: González, L.A.; Hoedtke, S.; Castro, A.; Wolf, P.; Zeyner, A.
In:
Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Autor: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie Bandangabe: 25 Ort: Frankfurt am Main Verlag: DLG-Verlag GmbH ISBN: 978-3-7690-4109-5 Seite: 126 - 126 Jahr: 2016
Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung
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Zur Publikation: Mitarbeiter,
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Letzte Änderung des Eintrages:
14.03.2016
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