Effects of rumen protected fats and fatty acids on the ruminal bacterial microbiome under physiologic and acidotoc conditions in the RUSITEC system

Autor:
Janczyk, P.; A. Reichetanz; K. Büsing; W.B. Souffrant; R. Adelmann; A. Zeyner
In:

Proceedings of the Society of Nutrition Physiology

Autor: Janczyk, P.; A. Reichetanz; K. Büsing; W.B. Souffrant; R. Adelmann; A. Zeyner
Herausgeber: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
ISBN: 978-3-7690-4105-7
Seite: 109 - 109
Jahr: 2012

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 13.04.2012

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)