Kalkulierte und experimentell ermittelte standardisierte Verdaulichkeit von Rohprotein und ausgewählten Aminosäuren in Rationen für Schweine in der Vor- und Endmast

Autor:
Buesing, K., Berk, A., Kieckhaeven, S., Hagemann, L., Weber, M., Riewenherm, G., Hardinhghaus, A., Krüger, K., Rademacher, M., Otten, C., Matthes, W., Claus, H., Zeyner, A.
In:

Forum für angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung

Autor: Verband der Landwirtschaftskammern und der Deutschen Landwirtschaftlichen Gesellschaft
Jahr: 2015

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 17.04.2015

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)