Effekte einer deutlich abgestuften Tryptophan- und Valin-Supplementierung in einer proteinreduzierten Ration auf die Aufzuchtleistung von Absetzferkeln

Autor:
Buesing, K., Dittmann, L., Bartelt, J., Corrent, E., Zeyner, A.
In:

Forum angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung

Autor: Verband der Landwirtschaftskammern
Herausgeber: Verband der Landwirtschaftskammern und der Deutschen Landwirtschaftlichen Gesellschaft
Seite: 197 - 200
Jahr: 2015

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 17.04.2015

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)