Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein

Autor:
Brenneis, F.; Spolders, M.; Meyer, D.; Schafft, H.; Lahrssen-Wiederholt, M.; Wolf, P.; Borgelt, L.; Fromme, H.
In:

128. VDLUFA-Kongress, Kurzfassungen der Referate

Autor: Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten
Seite: 76 - 76
Jahr: 2016

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 20.09.2016

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)