Amino acid compostion of grass silages containing different levels of true protein in total crude protein
Aminosäurezusammensetzung von Grassilagen mit unterschiedlichen prozentualen Reineiweißgehalten im Rohprotein
Autor:
Höltershinken, M.; Coenen, M.; Glöckl, K.; Göres, N.; Heimbeck, W.; Hoedemaker, M.; Hunsche, C.; Ille, M.; Parys, C.; Schulte, C.; Thomsen, A.; Wolf, P.; Eicken, K.
In:

Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Autor: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Bandangabe: 25
Ort: Frankfurt am Main
Verlag: DLG-Verlag GmbH
ISBN: 978-3-7690-4109-5
Seite: 37 - 37
Jahr: 2016

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 15.03.2016

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)