Amino acid compostion of grass silages containing different levels of true protein in total crude protein
Aminosäurezusammensetzung von Grassilagen mit unterschiedlichen prozentualen Reineiweißgehalten im Rohprotein
Autor: Höltershinken, M.; Coenen, M.; Glöckl, K.; Göres, N.; Heimbeck, W.; Hoedemaker, M.; Hunsche, C.; Ille, M.; Parys, C.; Schulte, C.; Thomsen, A.; Wolf, P.; Eicken, K.
In:
Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Autor: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie Bandangabe: 25 Ort: Frankfurt am Main Verlag: DLG-Verlag GmbH ISBN: 978-3-7690-4109-5 Seite: 37 - 37 Jahr: 2016
Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung
Ansprechpartner
Zur Publikation: Mitarbeiter,
Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt
Letzte Änderung des Eintrages:
15.03.2016
|