Evaluierung genetischer Ressourcen der Kartoffel durch innovative Analysen von Inhaltsstoff- und Qualitätsparametern der Knolle

Autor:
Schlichting, André; Dehmer, Klaus J.; Leinweber, Peter
In:

Innovationstage 2010 - Forschungs- und Entwicklungsprojekte

Autor: Projektträger Innovationsförderung
Herausgeber: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
Ort: Bonn
Verlag: MKL Druck Gmbh & Co. KG, Ostbevern/W
ISBN: nur online (siehe http-Adresse)
Seite: 49 - 51
Jahr: 2010

Einordung:
Institut: Professur Bodenkunde

Ansprechpartner

Weitere Information im WWW

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 12.01.2011

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)