Fermentation characteristics along the equine gastrointestinal tract after feeding of Jerusalem artichoke meal

Autor:
Glatter, M.; Wiedner, K.; Hirche, F.; Mielenz, N.; Bochnia, M.; Cehak, A.; Glaser, B.; Wolf, P.; Breves, G.; Zeyner, A.
In:

Proceedings of the Society of Nutrition Physiology

Autor: Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Herausgeber: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Bandangabe: 26
Ort: Frankfurt am Main
Verlag: DLG-Verlag GmbH
ISBN: 978-3-7690-4109-5
Seite: 92 - 92
Jahr: 2017

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 28.03.2017

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)