Effects of ensiling soaked cowpea (Vigna unguiculata) grains mixed with sorghum (Sorghum bicolor) grains on fermentation quality, selected anti-nutritional factors and precaecal digestibility of amino acids in pigs

Autor:
González, L.A.; Hoedtke, S. ;Büsing, K.; Castro, A. und Zeyner, A.
In:

Proceedings of the XVIth International Silage Conference

Autor: Proceedings of the XVIth International Silage Conference
Herausgeber: Kuoppala, K.; Rinne, M. und Vanhatalo, A.
ISBN: 978-952-487-384-0
Seite: 524 - 525
Jahr: 2012

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 14.11.2012

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)