Effects of grain species, genotype and starch quantity on the postprandial plasma amino acid response in horse

Autor:
Bachmann, M.; Czetö, A.; Romanowski, K.; Vernunft, A.; Wensch-Dorendorf, M.; Wolf, P.; Metges, C.C.; Zeyner, A.
In:

Proceedings of the Society of Nutrition Physiology

Autor: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Bandangabe: 27
Ort: Frankfurt am Main
Verlag: DLG Verlag
ISBN: 978-3-7690-4111-8
Seite: 54 - 54
Jahr: 2018

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 18.03.2018

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)