Einfluss eines variierenden Aminosäurengehaltes des Futters von Mastebern auf die mastleistung und die Ganzkörperzusammensetzung
Autor: Otten, Caroline; Berk, Andreas; Weber, Manfred; Müller, Simone; Büsing, Kirsten; Claus, Helmut; Hagemann, Luise; Hardinghaus, Annabell; Matthes, Winfried; Rademacher, Meike; Krüger, Klaas; Riewenherm, Georg; Zeyner, Annette; Dänicke, Sven
In:
12. Tagung Schweine- und Geflügelernährung
Autor: Zeyner, A; Stangl, G.I.; Kluth, H.; Kluge, H.; Bulang, M. ISBN: 978-3-86829-575-7 Seite: 82 - 84 Jahr: 2013
Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung
Ansprechpartner
Zur Publikation: Mitarbeiter,
Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt
Letzte Änderung des Eintrages:
15.11.2013
|