Einfluss eines variierenden Aminosäurengehaltes des Futters von Mastebern auf die mastleistung und die Ganzkörperzusammensetzung

Autor:
Otten, Caroline; Berk, Andreas; Weber, Manfred; Müller, Simone; Büsing, Kirsten; Claus, Helmut; Hagemann, Luise; Hardinghaus, Annabell; Matthes, Winfried; Rademacher, Meike; Krüger, Klaas; Riewenherm, Georg; Zeyner, Annette; Dänicke, Sven
In:

12. Tagung Schweine- und Geflügelernährung

Autor: Zeyner, A; Stangl, G.I.; Kluth, H.; Kluge, H.; Bulang, M.
ISBN: 978-3-86829-575-7
Seite: 82 - 84
Jahr: 2013

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 15.11.2013

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)