Development of a rt-PCR method for quantification of Kazachstania slooffiae yeast species a
Entwicklung einer rt-PCR Methode zur Quantifizierung der Hefespezies Kazachstania slooffoae sowie der Gesamtzahl der im Schweinedarm vorkommenden Hefen
Autor:
Urubschurov, V., Büsing, K., Janczyk, P., Souffrant, W.-B., Zeyner, A.
In:

Proceedings of the Society of Nutrition Physiology

Autor: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Bandangabe: 24
Verlag: DLG Verlag
ISBN: 978-3-7690-4108-8
Seite: 148 - 148
Jahr: 2015

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 23.03.2015

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)