Impact of the dietary phosphorus level on growth performance and specific metabolic processes in a modern genetic line - a pilot study in piglets
Effekte des Phosphorgehaltes in Futtermitteln für Ferkel auf Wachstumsparameter, Fermentationsprodukte des intestinalen Mikrobioms, Knochenstabilität und- mineralisation sowie molekulare Merkmale und Stoffwechselwege - eine Pilotstudie
Autor: Büsing, K., Oster, M., Just, F., Polley, C., Vollmar., Wolf, P., Wimmers, K.
In:
Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Autor: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie Bandangabe: 24 ISBN: 978-3-7690-4108-8 Seite: 158 - 158 Jahr: 2015
Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung
Ansprechpartner
Zur Publikation: Mitarbeiter,
Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt
Letzte Änderung des Eintrages:
23.03.2015
|