Impact of the dietary phosphorus level on growth performance and specific metabolic processes in a modern genetic line - a pilot study in piglets
Effekte des Phosphorgehaltes in Futtermitteln für Ferkel auf Wachstumsparameter, Fermentationsprodukte des intestinalen Mikrobioms, Knochenstabilität und- mineralisation sowie molekulare Merkmale und Stoffwechselwege - eine Pilotstudie
Autor:
Büsing, K., Oster, M., Just, F., Polley, C., Vollmar., Wolf, P., Wimmers, K.
In:

Proceedings of the Society of Nutrition Physiology

Autor: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Bandangabe: 24
ISBN: 978-3-7690-4108-8
Seite: 158 - 158
Jahr: 2015

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 23.03.2015

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)