Calculated and experimentally determined standardised ileal digestibility of crude protein and amino acies in diets of fattening and finishing pigs

Autor:
Büsing, K.; Berk, A; Müller, S.; Kieckhäven, S.; Hagemann, L.; Weber, M.; Riewenherm, G.; Hardinghaus, A.; Krüger, K.; Rademacher, M.; Otten, C.; Matthes, W.; Claus, H.; Zeyner, A.
In:

Proceedings 18th European Society of Veterinary and Comparative Nutrition Congress

Autor: ESVCN Congress
Ergaenzung: 1 Seite
ISBN: 978-90-822838-0-8
Jahr: 2014

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 14.10.2014

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)