Algae, mussels and ragworm as alternative protein sources in diets for rainbow trouts
Algen, Muscheln und Meeresringelwurm als alternative Eiweißquellen in Futtermitteln für Regenbogenforellen
Autor:
Thum, G.; Bochert, R.; Wolf, P.; Schubert, H.
In:

Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Autor: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Bandangabe: 25
Ort: Frankfurt am Main
Verlag: DLG-Verlag GmbH
ISBN: 978-3-7690-4109-5
Seite: 41 - 41
Jahr: 2016

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 14.03.2016

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)