Effect of feeding different amounts of starch from crushed oats of selected varieties on the glycaemic and insulinaemic response of horses
Effekt der Fütterung unterschiedlicher Mengen an Stärke von gequetschten Haferkörnern ausgewählter Sorten auf die glycaemische und insulinaemische Reaktion von Pferden
Autor:
K. Romanowski, A. Vernunft, A. Orgis, J. Gottschalk, A. Einspanier, M. Fürll and A. Zeyner
In:

Proceedings of the Society of Nutrition Physiology

Autor: GfE
Herausgeber: GfE
Jahr: 2013

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 01.08.2013

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)