Comparison between an in vitro method (Rostock fermentation test) and glass jar model silages to predict forage ensilability
Vergleich einer in vitro Methode (Rostocker Fermentationstest) mit Weckglassilagen zur Vorhersage der Silierbarkeit von Grünfutter
Autor: Pieper, B.; Hoedtke, S.; Wolf, P.; Zeyner, A.
In:
Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Autor: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie Bandangabe: 25 Ort: Frankfurt am Main Verlag: DLG-Verlag GmbH ISBN: 978-3-7690-4109-5 Seite: 86 - 86 Jahr: 2016
Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung
Ansprechpartner
Zur Publikation: Mitarbeiter,
Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt
Letzte Änderung des Eintrages:
14.03.2016
|