Comparison between an in vitro method (Rostock fermentation test) and glass jar model silages to predict forage ensilability
Vergleich einer in vitro Methode (Rostocker Fermentationstest) mit Weckglassilagen zur Vorhersage der Silierbarkeit von Grünfutter
Autor:
Pieper, B.; Hoedtke, S.; Wolf, P.; Zeyner, A.
In:

Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Autor: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Bandangabe: 25
Ort: Frankfurt am Main
Verlag: DLG-Verlag GmbH
ISBN: 978-3-7690-4109-5
Seite: 86 - 86
Jahr: 2016

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 14.03.2016

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)