Rohproteinabbau von Roggenpressschlempe und Weizen/Getreidetrockenschlempe im Pansen von Milchkühen im Vergleich zu Soja- und Rapsprodukten

Autor:
Hiendl, J.G.; Laert, H.-J.; Südekum, K.H.; Gabel, M.; Zeyner, A.
In:

Rinderfütterung: Auswirkungen einzelner Futtermittel bzw. Futtermittelzusätze und Futteraufbereitungsformen auf Gesundheit, Stoffwechsel und Leistung der Milchkühe
Schriftenreihe des Landesamtes für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie
ISBN: 1867-2868
Seite: 9 - 12
Jahr: 2009

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 28.04.2010

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)