Rohproteinabbau von Roggenpressschlempe und Weizen/Getreidetrockenschlempe im Pansen von Milchkühen im Vergleich zu Soja- und Rapsprodukten
Autor: Hiendl, J.G.; Laert, H.-J.; Südekum, K.H.; Gabel, M.; Zeyner, A.
In:
Rinderfütterung: Auswirkungen einzelner Futtermittel bzw. Futtermittelzusätze und Futteraufbereitungsformen auf Gesundheit, Stoffwechsel und Leistung der Milchkühe
Schriftenreihe des Landesamtes für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie
ISBN: 1867-2868 Seite: 9 - 12 Jahr: 2009
Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung
Ansprechpartner
Zur Publikation: Mitarbeiter,
Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt
Letzte Änderung des Eintrages:
28.04.2010
|