Reduktion an Sojaextraktionsschrot in der Schweinemast: Effekt auf Leistung sowie Umweltparameter

Autor:
Puntigam R, Slama J, Hörtenhuber S
In:

22. Boku Symposium Tierernährung: Nutztiere in Nährstoffkreisläufen: Ernährungsphysiologie und Umwelt im Dialog

Autor: Eigenverlag: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie
ISBN: 978-3-900397-12-8
Seite: 138 - 141
Jahr: 2024

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 13.03.2024

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)