Ileal amino acid digestibility in wheat and lupine in pigs determined using standardized experimental design vs. absorption and endogenous losses
Proc. 9th Int. Symp. on Digestive Physiology in Pigs, May 14-17, 2003, Banff, Alberta, Canada; Vol. 2, p. 55-57
Herausgeber: HENNIG, U.; HACKL, W.; PRIEPKE, Antje; SCHULZ, E. (2003)
Urheber: Editor: R. O. Ball, Published by: University of Alberta, Dep. Agric., Food and Nutrit. Sci., Edmonton, Alberta, T6G 2P5
Jahr: 2003

Einordung:
Institut: Professur Ernährungsphysiologie und Tierernährung

Ansprechpartner

 

 

Zur Publikation: Mitarbeiter, Projekte
Weitere Publikationen im Forschungsteilschwerpunkt

 

 

 

 

Letzte Änderung des Eintrages: 01.10.2004

Suche :
Datenbanksuche Publikation (in Titel, Autor, Beschreibung)